Herzlich Willkommen

Bäckerei Kotter - seit über 64 Jahren in Familienbesitz!

Oliven-Parisienne 250 g
NEU | ab Freitag, 29.07.2016

Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, Joghurt, schwarze Oliven, Malzmehl, Gerstenmalzextrakt, Traubenzucker, Guarkernmehl, Zucker, pflanzliches Fett, Hafervollkornquellmehl, Weizenkeime, Weizensauerteig, Hefe, Salz

Verkaufstage:
Freitag und Samstag


Käse-Grissini
NEU | ab Donnerstag, 28.07.2016

Zutaten:
Weizenmehl, Roggensauerteig, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Gewürze (Rosmarin, Majoran, Lavendel, Basilikum, Thymian), Dextrose, Sojamehl, geröstetes Malzmehl, Rapsöl, Hefe, Salz | Dekor: Käse

Verkaufstage:
Montag - Samstag


Peperoni-Zwirbel 350 g
NEU | ab Donnerstag, 28.07.2016

Zutaten:
Weizenmehl, Chilipaste, Peperoni, Mozzarella, Paprika, Knoblauch, Kräuter, Weizenkeime, Hefe, Salz
Dekor: Mais

Verkaufstage:
Dienstag, Donnerstag und Samstag



Zwetschgendatschi mit oder ohne Streusel
Ab Dienstag, 28.06.2016 gibt es wieder unseren feinen Zwetschgendatschi.

Erhältlich mit oder ohne Streusel in all unseren Filialen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!




Ciabatta 350 g
NEU | ab Mittwoch, 18.05.2016

Zutaten:
Weizenmehl, Hartweizengrieß, getrockneter Dinkelsauer, Olivenöl, Knoblauch, Bohnenmehl, Weizenproteinmehl, Hefe, Salz

Verkaufstage:
Montag, Mittwoch, Freitag


Dinkel-Kerniges 350 g
NEU | ab Montag, 25.04.2016

Zutaten:
Dinkelmehl, Grünkern (Dinkel), Sonnenblumenkerne, Goldleinsaat, Lupinenschrot, Sonnenblumenöl, Apfelessig, Hafervollkornmehl, Gerstenmalzmehl, Hefe, Salz | Dekor: Sonnenblumenkerne, Goldleinsaat, Sesam, Sojaschrot

   - Körniges Dinkel-Baguette mit verschiedenen Saaten.
   - Besonderheit: enthält Grünkern (Grünkern = über Buchenholzfeuer gedarrter Dinkel)

Verkaufstage:
Montag, Mittwoch und Freitag