Herzlich Willkommen

Bäckerei Kotter - seit über 64 Jahren in Familienbesitz!



Zwetschgendatschi mit oder ohne Streusel
Ab Dienstag, 28.06.2016 gibt es wieder unseren feinen Zwetschgendatschi.

Erhältlich mit oder ohne Streusel in all unseren Filialen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!



Rosenbrot 300 g
wieder im Sortiment | ab Donnerstag, 09.06.2016

Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenschrot, Weizenkleie, Karotten, Chia-Samen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sojaschrot, Sesam, Weizenkeime, Weizeneiweiß, Kartoffelmehl, Weizensauerteig getrocknet, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hefe, Salz
Dekor: Blütenmischung

Verkaufstage:
Montag - Samstag

 

Ciabatta 350 g
NEU | ab Mittwoch, 18.05.2016

Zutaten:
Weizenmehl, Hartweizengrieß, getrockneter Dinkelsauer, Olivenöl, Knoblauch, Bohnenmehl, Weizenproteinmehl, Hefe, Salz

Verkaufstage:
Montag, Mittwoch, Freitag


Ciabatta Mediterran 350 g
NEU | ab Dienstag, 10.05.2016

Zutaten:
Weizenmehl, Hartweizengrieß, getrockneter Dinkelsauer, Olivenöl, Knoblauch, Oliven, getrocknete Tomaten, Feta, italienische Kräuter, Bohnenmehl, Weizenproteinmehl, Hefe, Salz
Dekor: italienische Kräuter

Verkaufstage:
Dienstag, Donnerstag und Samstag


Dinkel-Kerniges 350 g
NEU | ab Montag, 25.04.2016

Zutaten:
Dinkelmehl, Grünkern (Dinkel), Sonnenblumenkerne, Goldleinsaat, Lupinenschrot, Sonnenblumenöl, Apfelessig, Hafervollkornmehl, Gerstenmalzmehl, Hefe, Salz | Dekor: Sonnenblumenkerne, Goldleinsaat, Sesam, Sojaschrot

   - Körniges Dinkel-Baguette mit verschiedenen Saaten.
   - Besonderheit: enthält Grünkern (Grünkern = über Buchenholzfeuer gedarrter Dinkel)

Verkaufstage:
Montag, Mittwoch und Freitag


Bio-Mehrkorn 500 g
NEU | ab Freitag, 30.10.2015

Zutaten:
Wasser, Bio-Dinkelmehl, Bio-Roggenmehl, Bio-Weizenschrot, Bio-Dinkelflocken, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Sauerteig, Bio-Hefe, Salz
Bestreuung: Bio-Dinkelflocken, Bio-Sonnenblumenkerne

Verkaufstage:
Montag, Mittwoch, Freitag